La Nostra Cucina

L’hotel villa Centa offre ai suoi ospiti una cucina tipicamente ligure e mediterranea, variegata e genuina, ma soprattutto leggera, adatta a tutte le esigenze. I nostri chef propongono  giornalmente vivande a base di pesce, carne e verdure che vengono incontro ai gusti di ogni cliente.

Siamo pronti a soddisfare ogni esigenza dietetica e particolarmente attenti all’alimentazione infantile.

Per i più golosi ricordiamo gli appuntamenti fissi del sabato con la zuppa di pesce e della domenica con il fritto misto di mare, ma ogni giorno potrete scoprire nuove gustose ricette dei nostri mari.

La cucina è inoltre sempre a disposizione per la preparazione di piatti particolari quali tagliolini all’astice e la nostra specialissima grigliata del golfo su pietra ardente.
I nostri ospiti hanno inoltre a disposizione un ricco buffet delle insalate ad ogni pasto.
Anche le prime  colazioni sono servite a buffet.

Alcune nostre specialità:

Trofiette al pesto”Vecchia Genova” – Lasagne alla Portofino (con pesto) – Pansotti al sugo di noci
Risotto ai frutti di mare -  Carpaccio di pesce spada – Acciughe ripiene – Cernia in bellavista
Filetto di scorfano agli agrumi – Moscardini in guazzetto – Calamari ripieni

Recensioni di Tripadvisor su La Nostra Cucina

Recensioni su Tripadvisor

Leggi le oltre 260 recensioni dei nostri Clienti su


Visualizza le foto fatte dal fotografo di Tripadvisor

Visita Virtuale Albergo

Visita virtualmente la struttura alberghiera con le immagini a 360°degli esterni e degli interni.

Contatti

Hotel Villa Centa
Via XXIV Aprile, 33
17019 Varazze
tel. 019/933194 - fax 019/935867
Email: villa.centa@libero.it

Seguici su Facebook