La Nostra Cucina

L’hotel Villa Centa offre ai suoi ospiti una cucina tipicamente ligure e mediterranea, variegata e genuina, ma soprattutto leggera, adatta a tutte le esigenze. I nostri chef propongono  giornalmente vivande a base di pesce, carne e verdure che vengono incontro ai gusti di ogni cliente.

Siamo pronti a soddisfare ogni esigenza dietetica e particolarmente attenti all’alimentazione infantile.

Per i più golosi ricordiamo gli appuntamenti fissi del sabato con la zuppa di pesce e della domenica con il fritto misto di mare, ma ogni giorno potrete scoprire nuove gustose ricette dei nostri mari.

La cucina è inoltre sempre a disposizione per la preparazione di piatti particolari quali tagliolini all’astice e la nostra specialissima grigliata del golfo su pietra ardente.
I nostri ospiti hanno inoltre a disposizione un ricco buffet delle insalate ad ogni pasto.
Anche le prime  colazioni sono servite a buffet.

Alcune nostre specialità:

Trofiette al pesto”Vecchia Genova” – Lasagne alla Portofino (con pesto) – Pansotti al sugo di noci
Risotto ai frutti di mare –  Carpaccio di pesce spada – Acciughe ripiene – Cernia in bellavista
Filetto di scorfano agli agrumi – Moscardini in guazzetto – Calamari ripieni

Recensioni di Tripadvisor sulla Nostra Cucina

. Varazze Vacanze Varazze Vacanze Varazze Vacanze Varazze Vacanze Varazze Vacanze .

Menu


Gentili clienti,
al termine di un lungo percorso di ristrutturazione e ammodernamento attuato negli ultimi anni, Villa Centa ha acquisito nell’Aprile 2022 la terza stella.

Ringraziamo tutti i nostri clienti che con i loro apprezzamenti e i loro suggerimenti ci hanno aiutato a rendere più accogliente la nostra “casa” e ci hanno sostenuto in questi anni di impegnativi cambiamenti.

Il percorso di Villa Centa non si ferma qui.
Continueremo a lavorare per renderla sempre più confortevole e piacevole per i nostri ospiti.

Il nostro staff è pronto ad accogliervi.
Arrivederci a presto!